« こぶとりばあさんの年末事情 | トップページ | へそくり »

2014年12月10日 (水)

本日の夕飯・二日分

十二月八日の夕飯

ホタテときのこのバター焼き(ホタテ・マイタケ・しめじ・エリンギ)
蓮根と切干大根のきんぴら(蓮根・切干・豚肉・しめじ・薄揚げ・人参)
グリルチキンのサラダ(レタス・ゆで卵・人参・胡瓜・セロリ・トマト・ペンネ・玉葱・グリルチキン)
ワンタンスープ(ワンタン・長ネギ・ゴマ)
ご飯


十二月九日の夕飯

鮭ご飯(焼き鮭・三つ葉・黒ゴマ・イクラ)
豚肉と大根の煮物(豚肉・大根・枝豆・ゴマ)
スウィーティーとエビのサラダ(レタス・玉葱・スウィーティー・エビ・トマト・胡瓜)
揚げだし豆腐(豆腐・もみじおろし・しめじ・人参・小葱)


うちのサラダは大皿で出すのでちよっとリッチ気分

|

« こぶとりばあさんの年末事情 | トップページ | へそくり »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 本日の夕飯・二日分:

« こぶとりばあさんの年末事情 | トップページ | へそくり »